UNDER 16 VALSESIA BASKET: BELLA VITTORIA DEGLI AQUILOTTI!

VALSESIA BASKET: 52
Parziali : (5-11; -16-21; 13-10; 12-10)

SAVIGLIANO : Maero 6, Rancati 2, Filomena, Novellini L.2, Armando 2, Toma 7, Gullino 6, Bottasso 2, Abrato 19, Pautassi, Mellano.

VALSESIA BASKET: El Marfech, Messina 9, Filiè, Da Silva 6, Torta, Giglia 3, Russo 2, Vercelli 16, Canova 6, Tarricone 10, Cottura.

Con la 4^ vittoria consecutiva nella seconda fase di Play off, i giovani aquilotti  arrivano sorprendentemente ad un passo dalle Final Four di categoria, espugnando il campo di Savigliano. Partita decisa nel primo quarto e mezzo, con un parziale decisivo di 21-5, costruito come sempre su una buona difesa e rapide ripartenze che hanno spesso creato facili conclusioni in superiorità numerica. Piccolo black out a fine secondo quarto,  che consentirà agli avversari di rimanere in scia, ma sempre dietro, per tutto il resto dell'incontro.

Prossimo appuntamento per i giovani valsesiani  giovedì 19 maggio a Grugliasco (TO).