TABELLINI E COMMENTI PARTITE DEL FINE SETTIMANA TRIVERO BASKET (31 Gennaio/01 Febbraio 2015)

Lunedì 2 Febbraio 2015 in Ufficio Stampa

TRIVERO BASKET – BASKET ROMENTINO:  61 – 51

(10-14 30-26 43-33)

Trivero torna alla vittoria e lo fa battendo Romentino. I giovani di coach Di Biase si presentano quasi al completo, all'appello mancano solo Perna ed Arena, che sono attesi al rientro dalla prossima partita. Romentino è in formazione d'emergenza, ma decisa a vendere cara la pelle. Nelprimo periodo Trivero non riesce a spingere sull'acceleratore e mette in campo un gioco lento e prevedibile, tutto a vantaggio degli ospiti che chiudono il primo parziale avanti di quatto punti. Nel secondo quarto Trivero sembra togliersi un po' di ruggine e trova il canestro più facilmente. I rossoblù superano gli avversari e chiudono il primo tempo sul 30-26. Nel terzo periodo è capita D'Angella a suonare la carica, mettendo in ritmo tutti i suoi compagni, in particolare Varola e Tosalli che si dimostrano buoni finalizzatori dei contropiedi rossoblù. In difesa Bango non permette vita facile a Salvalaggio e Romentino segna solo sette punti in dieci minuti. Una nota stonata del terzo periodo l'infortunio al ginocchio per Bovio, che non potrà più rientrare sul parquet. Nell'ultimo quarto Trivero prova ad aumentare il vantaggio con Comolli, ma Romentino limita i danni e chiude sotto di sole dieci lunghezze. Da segnalare i primi punti in un campionato senior per Scansetti che segna nel finale di partita.

Trivero: Comolli 12, D'Angella 6, Secco 2, Tosalli 11, Varola 13, Bagno, Dyektyarov 7, Bovio 5, Crespi 2, Scansetti 2, Aprile 1, Camatel. All. Di Biase

Romentino: Lersini, Salvalaggio 7, Bergamini 4, Pavesi 4, Martinoli 21, Ceffa 10, Farolfi 5. All.Romano