Giovedì 31 Ottobre 2013

GESSI VALSESIA BASKET - VERCELLI: 46 - 68

GESSI VALSESIA BASKET : Scansetti , Galli , Basso 3, Ballarini 3, Perucca 4, Bouzerda 5, Mazzola 5, Bordignon 5, Presta 8, Fawehinmi 13 . Allenatore:Cerri

VERCELLI : Buffon , Barale , Tanku , Aprile , Leone , Sabatino 2, Palumbo 2, Leone 16, Lesca 11, Pazz 13, Gobbo 22. Allenatore: Valerio

Partita equilibrata nel primo quarto, dove i vercellesi dominano di sole due lunghezze: 9-11. Nel secondo quarto la scarsa attenzione e l'imprecisione al tiro degli aquilotti regala agli ospiti un proficuo 12-26 di parziale. Nella ripresa cambia poco; infatti i piccoli gessini subiscono un'altro parziale di 8-17 che chiude definitivamente la partita. Nell'ultimo quarto ultimo sussulto di orgoglio dei giovani padroni di casa che accorciano di poco il divario vincendo 17-14. Soddisfatto comunque coach Cerri che vede migliorare i suoi ragazzi di volta in volta, tenendo presente che in squadra l'allenatore può contare solo su tre ragazzi di annata regolare, mentre gli altri sono under 17!

Prossimo appuntamento sabato 2/11/2013 a Biella.