College Basketball A - Gessi Valsesia A :    70 - 51
(14-14; 31-27; 52-35)

Gessi Valsesia A: Bachiri, Maffei 1, Donati 4, Vietti, Bombieri 2, Zanolo 4, Dipalo 2, Bordignon 9, Mazzola 4, Perucca 18, Doda 5, Barberis 2.  All: Gagliardini
College A: Fontana 2, Negri, Bonelli, Maffei 13, Marazino 2, Bertona 12, Cerutti N. 14, Rossi 6, Zanoletti 11, Carroccio 7, Malagutti 2, Cerutti M. All: Scaglia
Domenica 15 al Pala Cadorna di Borgomanero si è giocata College A - Valsesia Basket A, 8^ Giornata Ritorno del campionato Under 17. La Gessi esce sconfitta, dopo un terzo quarto veramente da dimenticare, perso 21-8, che ha segnato la gara.Nel primo quarto è la Gessi a partire meglio dei padroni di casa, grazie a una buona intensità difensiva e alla circolazione della palla in attacco, che produce i canestri di Perucca e di Doda. Anche nel secondo periodo la gara rimane equilibrata e dopo un allungo sul + 4 Gessi arriva un controparziale del College, che chiude il primo tempo avanti sul 31-27.Nel terzo quarto invece arriva la svolta della partita, i padroni di casa entrano in campo decisamente con un altro ritmo rispetto alla Gessi, che in attacco sbaglia moltissime conclusioni, forzando gli uno contro uno e producendo solamente 8 punti nell'intero quarto. Il College piazza due triple di fila con Maffei e Zanoletti e scappa sul + 15.Nell'ultimo quarto la Gessi regisce e gioca nuovamente alla pari con il College, parziale di 18-16, ma la gara purtroppo è ormai segnata, gli ospiti non riescono a riavvicinarsi e la gara si chiude sul 70-51.