TABELLINI E COMMENTI PARTITE DEL FINE SETTIMANA 8/9 NOVEMBRE 2014 TRIVERO BASKET

Mercoledì 12 Novembre 2014 in Ufficio Stampa

A. DIL. TRIVERO BASKET - PGS I.S.S.A. Novara 37 - 82        (10-18, 21-32, 30-60, 37-82)

Domenica 9 Novembre incontriamo la capolista (e campione regionale in carica) PGS Issa Novara. Le due squadre si presentano imbattute dopo tre giornate di campionato. All'appuntamento manca Innocenti causa attacco febbrile ma possiamo finalmente schierare a referto Najib Mohammed Abdi.Il primo quarto ci vede impensierire la formazione ospite che solo grazie ad un migliore intesa e ad un collaudato gioco d'attacco conclude il primo quarto con un vantaggio di 8 punti. Nel secondo quarto realizziamo quasi esclusivamente dalla lunetta, mentre per gli ospiti sale in cattedra Rinaldi che, oltre a portare palla si mette in proprio concludendo a canestro ripetutamente anche dalla media distanza; Issa alza il ritmo anche in difesa per poter ripartire con il suo efficace contropiede, Trivero prova a reggere l'urto concludendo il quarto con sole tre lunghezze di svantaggio per un complessivo 21-32 di metà gara. Il terzo periodo si apre con una escalation ospite che piega le gambe ai nostri ragazzi i quali, visibilmente affaticati, si arrendono. Entra l'intera panchina per buona parte del quarto e, pur non demeritando, il parziale registra un impietoso 9-28 che lascia intuire quali siano le reali forze in campo. Il quarto finale serve agli ospiti per dilatare ancora il proprio vantaggio, ci colpiscono in contropiede conseguenza di una attenta difesa e nell'uno contro uno. La sconfitta era preventivabile e, alla luce di quanto visto in campo,onestamente meritata. L'incontro ha evidenziato pregi e difetti su cui l'allenatore potrà lavorare proficuamente. Le prossime sfide serviranno a sviluppare quel processo di crescita al quale i nostri ragazzi sono chiamati per migliorare sia in attacco che in difesa. La prossima partita, in trasferta contro Trecate, sarà l'occasione giusta per ripartire.

A DIL. TRIVERO BASKET: Festa 12, Machetto 1, Kannathasan 2,Lasciandare 5, Lazzarotto 10, Mostini 4, Oliveti 2, Mohamed Abdì, Morichini, Folli.

Allenatore: Curreli R.

PGS ISSA Novara: Baraban 18, Mantovani, Celli 2, Rogna 2, Rinaldi 33, Oronzo 14, Battaglia 4, Quaranta 3, Guttadauro 6

Allenatore: Cerina P. Assistente: Venturino M.