Gessi:Vercelli G.,Mazzola 21, Perucca 11, Barberis 4, Galli 5, Bashtannyk M.12, Zanirato, Bashtannyk D.,Basso,Zanolo,Scansetti 5

All:Cerri/Gagliardini

Arcobaleno Chieri: Allisiardi, Cucco 2, Panato 11,Ghirardello 9, Bianco 24, Marini 2, Iampietro 9, Pignata2

All:Monteleone

Partita non esaltante nei primi 10 min di gioco, dove le difese e gli errori prevalgono sugli attacchi fissando il parziale su 5 a 4. Pian piano, la partita prende ritmo e a metà gara i valsesiani sono sotto di 4 lunghezze.

Nel terzo quarto la svolta: Mazzola entra in campo indemoniato e infila 11 punti consecutivi che annientano i giocatori avversari. Allo scadere dell'ultimo quarto Gessi è a +3 a 10" dalla fine, ma un polemico allenatore avversario fa recuperare 3" e una palla lanciata verso canestro si trasforma nella beffa..Overtime..anche qui, il destino gioca una brutta carta ai ragazzi di casa che, a 1 min dalla fine, vedono uscire per 5 falli Miko, dando cosi la possibilita agli ospiti di avere un vantaggio sotto canestro.La partita terrmina  con gli ospiti vincitori di + 1, ma sicuramente i giovani aquilotti, andranno a Chieri con l'atteggiamento giusto per restituire il favore agli avversari...