TABELLINI E COMMENTI PARTITE DEL FINE SETTIMANA TRIVERO BASKET (23/24/25 Gennaio 2015)

Mercoledì 28 Gennaio 2015 in Ufficio Stampa

LIBERTAS BASKET BORGOSESIA - A.D. TRIVERO BASKET :   37 - 66

(6-18, 15-32, 25-50)

Venerdì sera 23 gennaio si gioca nella fredda palestra di Varallo il derby contro la formazione di Borgosesia. Risultato finale e andamento dell'incontro sono la fotocopia della sfida giocata all'andata. Nel primo quarto Trivero ci mette molta voglia ed i risultati si vedono sia in attacco che in difesa. Il tabellone, a fine tempo, segna 6-18 per i giovani di coach Curreli. Nel secondo quarto Borgosesia aumenta l'intensità difensiva cercando di bloccare l'attacco triverese, tuttavia un ispirato Innocenti segna tre canestri consecutivi, poi altri due punti a fine periodo incrementando il vantaggio dei rossoblù che a metà gara è di 17 punti. Nel terzo quarto Borgosesia tenta il tutto per tutto nella speranza di avvicinarsi nel punteggio ma alcuni infortuni dei padroni di casa e la buona prestazione dei triveresi, chiudono virtualmente la partita sul 25-50 del 30'. L’ultimo periodo permette a Trivero di affinare l'intesa tra i giocatori costruendo alcune azioni degne di nota. La prossima giornata di campionato sarà domenica 1 Febbraio ore 11 a Ponzone contro Borgomanero.

LIBERTAS BASKET BORGOSESIA: Denicola, Robino, Bellan 13, Finotti 4, Tieppo 1, Saggini 8, Angelino 2, Marino 5, Villa 2, Lazzarin 2, Rovedone.

Allenatore: Donadello A.

A DIL. TRIVERO BASKET: Festa 14, Machetto 2, Lasciandare 12, Mostini 10, Oliveti 8, Mohamed Abdì 5, Folli 1, Innocenti 14. Allenatore: Curreli R.