Campionato Under 19 elite

RIVAROLO: 61
GESSI VALSESIA BASKET: 59
PARZIALI (16-19; 36-34; 48-46)

Sconfitta dal sapore amaro per l’under 19 elite di Michele Belletti sul campo della più accreditata Rivarolo. Primo quarto di marca Gessi, con i giovani Eagles trascinati da un Matteo Berardi in serata ( 18 pt. Per lui) che chiudono la prima frazione di gioco avanti 19 a 16. Nel secondo periodo Rivarolo reagisce ma gli Eagles sono bravi a rimanere in partita e gestire la reazione dei padroni di casa, rispettando il proprio piano partita e concedendo agli avversari davvero poco in difesa. Il terzo quarto è caratterizzato ancora da grande equilibrio e termina con un vantaggio di due punti per i padroni di casa. Per la seconda volta in due settimane si arriva ad un finale punto a punto dove sono gli episodi a decidere le sorti del match. Rivarolo è sopra di 2 pt. a 9” dalla fine; coach Belletti chiama time out e al rientro in campo, non va il tentativo da tre punti di Berardi , così gli Eagles perdono una partita su un campo ostico, ma che avrebbero meritato di vincere.

Gooo Eagles

G.S. VALSESIA BASKET : Vietti 5 , Della Vedova 2, Ballarini J.5, Chiodo 13, Francioli, Berardi 18, Zaccarelli 4, Grosso. 8, D’Arienzo 4.