NOVARA ASD:           54

Parziali: 21-12;  15-17;  21-17;  14-8.

VALSESIA  BASKET: El Marfech 2, Messina 13, Filiè 4, Da Silva 2, Torta, Giglia 1, Bertone, Russo, Vercelli 20, Canova 5, Tarricone 24, Cottura.

NOVARA ASD: Gandini 11, Puricelli 11, Ascone 13, Riva 3, Rotondella, Di Benedetto, Hong 2, Barbera 3, De Vecchi 6, Fusetti 3, Minerva 2, Galuppini.

Contro la squadra seconda in classifica, i giovani aquilotti U16 sfoderano la migliore prestazione stagionale, portando a casa una vittoria convincente, conducendo la gara dal primo all'ultimo minuto e che fa sperare bene per il futuro.

Partenza sprint dei giovani aquilotti, 6-0 e grandissima intensità difensiva, sia in fase di 1c1 su palla che sulle situazioni di transizione difensiva, che tanto avevano creato problemi nella gara d andata. Grande primo quarto che si rivelerà determinante sull'esito finale dell'incontro.
Gli ospiti faticano a trovare la via del canestro, mentre i padroni di casa continuano a far male soprattutto con ricezioni profonde.
Nel terzo quarto Novara prova a rientrare in partita, ma i giovani aquilotti riescono a mantenere le distanze, soprattutto in virtù di una maggiore freschezza atletica, che fissa il punteggio finale sul 71 a 54 per  gli U16 Valsesia basket.
Prossimo impegno, domenica 7 febbraio 2016 a Biella.