TABELLINI E COMMENTI PARTITE DEL FINE SETTIMANA - TRIVERO BASKET PROMOZIONE

Martedì 14 Aprile 2015 in Ufficio Stampa

TRIVERO BASKET - G.S. CAMERI :   63-59

(15-17, 29-33, 42-49)

Ultima giornata di campionato tra Trivero e Cameri, ed in palio c'era il quarto posto in classifica, mentre chi avrebbe perso sarebbe arrivata sesta con una posizione decisamente peggiore per la griglia play off. La partita è gradevole e combattuta, entrambe le compagini si vogliono affermare ed il clima è già da post season. Gli ospiti cercano di scappare grazie alle triple, alcune fortunose, di Ambrosetti e Bruni, ma Trivero reagisce sempre e chiude il primo tempo sotto di quattro lunghezze. Nel terzo quarto Cameri tenta ancora l'allungo arrivando ad avere fino a nove punti di vantaggio, ma i rossoblù questa sera vogliono i due punti e piano piano rientrano in partita grazie alla difesa ed alle buone trame offensive. Con un ultimo quarto dal parziale di 21-10 per Trivero si chiudono i giochi ed i rossoblù conquistano il quarto posto. Neanche il tempo di respirare che questa settimana partono già i quarti di finale dei play off. Gara 1 sarà contro Oleggio ed è prevista venerdì 17 a Borgosesia al Pala Loro Piana alle 20.45, vista l'indisponibilità del Palasport di Ponzone per questo week-end, gara due si terrà ad Oleggio martedì alle 21.15, mentre eventuale gara 3 si terrà a Ponzone venerdì 24 alle 20.30.

TRIVERO: Comolli 17, D'Angella 5, Secco 1, Tosalli 14, Perna 19, Varola, Arena 3, Bagno, Dyekhtyarov 2, Bovio, Covolo, Aprile 2. All. Di Biase

CAMERI: Picetti 7, Buscaglia 2, Luongo 14, Mori 2, Pezzini, Favaretto 4, Ambrosetti 10, Bruni 11, Cressati 6, Piana, Saia 3. All. Cara