TABELLINI E COMMENTI PARTITE DEL FINE SETTIMANA 8/9 NOVEMBRE 2014 TRIVERO BASKET

Mercoledì 12 Novembre 2014 in Ufficio Stampa

Borgomanero Sporting Club - A. DIL. TRIVERO BASKET 52 - 81

(10-22; 23-48; 36-61; 52-81)

Lo scorso 5 novembre abbiamo disputato l'ultimo turno infrasettimanale previsto dal calendario di andata del girone rossoU14/M Regionale, in trasferta a Borgomanero contro la compagine dello Sporting Club. Siamo partiti 6-0 per gli avversari ma il punteggio si è mosso principalmente nella seconda parte del periodo, quando la nostra squadra ha iniziato a difendere con intensità e a trovare buoni canestri in contropiede rispondendo con un contro parziale di 22-4.Nel secondo quarto si corre molto ed i nostri ragazzi pressando a tutto campo vanno ripetutamente a segno, chiudendo il primo tempo sul +25.Nel terzo quarto i locali ci mettono in difficoltà, perdiamo il filo della partita, sbagliando tiri facili e non difendendo come nel corso del primo tempo. Coach Curreli chiama tempo per riordinare le idee: tra sostituzioni, errori, distrazioni e avversari il quarto si è chiuso in parità. Nell'ultimo periodo da registrare la girandola di cambi per dare minuti a tutti i nostri giocatori, mentre per gli avversari da annotare il calo fisico che ci ha permesso di concludere con il punteggio finale di 52- 81.

Questa partita ha evidenziato la capacità dei ragazzi di opporre una difesa arcigna di squadra utilizzando anche gli aiuti e i cambi difensivi,per contro vi sono ancora diverse imprecisioni in attacco, a volte su facili conclusioni.Prossimo impegno a Ponzone Domenica 9 novembre contro i campioni Regionali del PGS ISS Novara.

Sporting Club Borgomanero:Guidetti 6, Erbea, Tibiletti 7, Zanetta 6, Mora M. 2, Pagani 12, Giustina 10, Bacchetta 8, Oioli, Abbane 1, Mora g., Piscetta

Allenatore: Di Cerbo S.

Dil. Trivero Basket: Festa 25, Machetto, Kannathasan 7, Lasciandare 3, Lazzarotto 14, Mostini 8, Oliveti, Morichini, Folli, Innocenti 24

Allenatore: Curreli R.