Gessi Valsesia - Arona Basket :    69 - 38

G.S.VALSESIA BASKET: Bachiri, Mazzola 19, Perucca 11, Barberis 2, Bordignon 19, Maffei 2, Zanolo, Bombieri 2, Dipalo 5, Zanirato 6, Donati 3.
                         All: Gagliardini

ARONA: Cristofaro 11, Angelini 6, Montorsi, Bosi 2, Acconito 9, D'Alesio 5, Paolucci 2, Masoni, Rossi R., Rossi L., D'Elia 3.
                    All: Romerio

L'Under 17 Gessi Valsesia vince nella quarta giornata di ritorno sul parquet casalingo del Pala Loro Piana, giocando un'ottima gara, soprattutto nel primo tempo, sotto il profilo dell'intensità difensiva. La partita già nel primo periodo viene condotta dalla Gessi che però non scappa nel punteggio, complici parecchi errori in fase realizzativa, ma colleziona molti palloni recuperati in difesa con raddoppi a tutto campo. Nel secondo periodo la Gessi riesce ad allungare nel punteggio, mantenendo il buon ritmo difensivo del quarto precedente e diventando più precisa in attacco con i canestri di Perucca, Mazzola e Bordignon ben assistiti dai portatori di palla. Arona infatti chiuderà il primo tempo con soli 23 punti segnati, contro i 47 della Gessi Valsesia. Il terzo quarto vede ancora i padroni di casa dominare sulle due metà campo, che chiuderanno al massimo vantaggio di +32 il parziale, doppiando gli avversari sul 63-31. Nell'ultimo quarto la gara cala di intensità, entrambe le squadre sbagliano molto, ma la partita è ampiamente chiusa a favore della Gessi Valsesia. Punteggio finale 69-38.