TABELLINI E COMMENTI PARTITE PROMOZIONE E GIOVANILI TRIVERO BASKET

Mercoledì 11 Marzo 2015 in Ufficio Stampa

TRIVERO BASKET - PALL.BORGO TICINO

62-41 (13-9, 30-18, 42-28)

Pronto riscatto per la Promozione che incamera i due punti con Borgo Ticino. I novaresi sono formazione giovane e temibile, soprattutto in casa propria, ed occupano l'ottavo posto in campionato, ultimo utile per accedere ai play off. Trivero occupa il quarto posto, ma visto il momento delicato dei rossoblù triveresi l'andamento della partita non era prevedibile e scontato. Trivero parte bene, ma il primo periodo è equilibrato. Ci sono ancora alcune amnesie offensive, a cui pone rimedio Comolli. Nel secondo periodo la difesa torna a fare la differenza ed Arena, al rientro, fa la voce grossa sotto le plance assieme agli altri lunghi. In attacco Dyektyarov e Varola mettono i punti per l'allungo decisivo. Al rientro dagli spogliatoi gli attacchi si bloccano ancora, ma i rossoblù si aggiudicano il parziale per 12-10. Nell'ultimo quarto torna protagonista Arena con Crespi in difesa, mentre sono Tosalli ed Aprile a firmare la fuga che da più di venti punti di vantaggio ai padroni di casa. Prossimo appuntamento in trasferta ad Oleggio venerdì 13 alle 21.15.

TRIVERO: Comolli 16, D'Angella 7, Secco, Tosalli 9, Varola 8, Arena 2, Dyektyarov 11, Bovio, Crespi, Covolo 2, Aprile 7. All. Di Biase

BORGO TICINO: Bobbato 5, F. Carulli 7, Saporiti 2, Casazza 4, Astolfi 10, Bucci 5, G. Briacca, P. Carulli 8, Boschetti, Luini. All. R. Briacca