VALSESIA BASKET:  81

CAMERI:                     57

VALSESIA BASKET: Cruz 2, Collauto 17, Brambilla 4, Bachiri 19, Barberis 10,Mangoldi 4,Kuci 7,Marino 2, Gavinelli 3, Vietti 7,Donati 6,Ferraris.  All.: Piergiorgio Cerri..

CAMERI: Barcarolo 8, Nasetti 8, Ballerini 3, Bovio 3, Boieri 4, Bagnati 2, Koten 11, Mancin 6, Minotti 1, Marinotti 4, Prandi 7.  All.: Giorgio Lazzarini.

PARTITA PERFETTA!  Ecco l'aggettivo che più si addice per raccontare la partita dei giovani aquilotti che, nei primi 20 minuti  di gara, danno veramente spettacolo trasformando in punti ogni singolo attacco sferrato alla difesa novarese. Nel terzo periodo i ragazzi valsesiani vanno un pò di crisi, dovuta maggiormente alla zona messa in campo da Cameri, ma che non ha mai compromesso seriamente il vantaggio accumulato nei primi due tempini. La svolta nell'ultimo quarto, dove la zona chiamata da coach Cerri a 7 minuti dal termine del match, imbambola Cameri  e frutta un parziale di 25 a 13 per i giovani aquilotti. Bravi! Prossimo appuntamento, per i ragazzi di coach Cerri, martedi 22 marzo 2016 a Novara.