TRIVERO BASKET GARA 2 PLAY-OFF PROMOZIONE

Mercoledì 22 Aprile 2015 in Ufficio Stampa

OLEGGIO JUNIOR – TRIVERO BASKET:   58-47

(15-10, 29-20, 41-38)

Niente da fare per i rossoblù; Oleggio vince gara due tra le mura amiche e tutto è rimandato alla decisiva gara tre venerdì sera al Palasport di Ponzone, match che determinerà chi accederà alle semifinali. Oleggio vince di undici punti, ma la gara è stata in bilico fino a due minuti dal termine. I padroni di casa partono bene, il pubblico è molto rumoroso e spinge i giovani novaresi verso un primo quarto giocato sull'onda dell'entusiasmo. Trivero non è concentrata a dovere e in attacco perde diversi palloni, concedendo a Oleggio cinque punti di vantaggio al suono della prima sirena. Il secondo periodo è la fotocopia del primo ed il vantaggio dei ragazzi di coach Natola arriva a 9 lunghezze. La pausa lunga fa bene a Trivero, che non ci sta a regalare gara due ad Oleggio, ed infatti al rientro dagli spogliatoi si vede un'altra partita. I rossoblù recuperano punto su punto e chiudono sotto di tre punti il terzo quarto. Nell'ultimo periodo Trivero lotta ancora e supera a Oleggio a cinque minuti dalla fine. Purtroppo ancora alcuni errori e disattenzioni offensive non permettono a Trivero di assestare il colpo del K.O, così Oleggio si riprende e con una tripla di Broggi, che fissa il punteggio sul 50-47, sancisce il contro sorpasso dei padroni di casa a due minuti dalla fine. Trivero non trova il canestro nelle due azioni successive, mentre Oleggio segna ancora e va sul 52-47. Da lì scatta la giostra del fallo sistematico, ma mentre i novaresi non sbagliano più un libero, Trivero non trova le triple per rientrare in partita. Tutto rimandato a gara tre; si ritorna tra le mura amiche dove servirà l'aiuto e la spinta del pubblico amico per spingere Trivero in semifinale.

TRIVERO: Comolli 10, D'Angella 6, Perna 19, E. Varola 5, Arena 2, Bagno, Dyekhtyarov, Bovio 3, Crespi, Aprile 2. All. Di Biase

OLEGGIO: Asperi, Casari 5, Zandanel 9, D. Marini 2, Marchetto 13, Massara 16, Mamone 2, Gandini 5, Malgarini 2, Marcassa, Pinelli 2, Broggi 8. All. Natola