Martedì 27 Gennaio 2015

A.S.D. TRECATE:                 62

G.S.VALSESIA BASKET:       74

Parziali: 12-19  19-13  18-13  15-33

Dopo la vittoria in casa contro Ponderano (106-40), l'Under 19 Gessi Valsesia basket coglie un successo importantissimo nella lotta per l'accesso alle prime 4 posizioni per l'ingresso alla fase successiva elite.

Buona partenza dei giovani valsesiani che trovano ritmo soprattutto attaccando la difesa avversaria in situazioni di 1   contro 1. Le buon percentuali dalla lunetta garantisco un costante vantaggio.La reazione dei padroni di casa chiude il primo tempo con la Gessi sopra di +1 (31-32 per gli ospiti).

In apertura di terzo quarto i padroni di casa spingono sull'acceleratore aumentando la pressione difensiva e portandosi sopra di 4 lunghezze.
Ma nel quarto periodo, mettendo pressione a tutto campo e costringendo gli avversari a conclusioni sempre contestate, gli eagles piazzano un 33 a 15 a loro favore che chiude definitivamente la partita. GOOOEAGLESSS!!!