TABELLINI E COMMENTI PARTITE DEL FINE SETTIMANA 21-22-23 NOVEMBRE 2014 TRIVERO BASKET

Mercoledì 26 Novembre 2014 in Ufficio Stampa

BASKET ROSMINI DOMODOSSOLA - A. DIL. TRIVERO BASKET: 34-80

(11-20; 22-32; 30-52; 34-80)

Sabato 22 novembre affrontiamo la trasferta più lunga del campionato che ci porta fino a Domodossola. La scorsa stagione giocammo la miglior partita in casa vincendo di 40 punti mentre, al ritorno, la peggiore, con la sconfitta di un punto sulla sirena. Nel primo quarto l'intensità dell'avversario e il nostro ritmo blando non ci permettono di conseguire un vantaggio rassicurante. Nel secondo quarto, che terminerà 12 - 11 per noi, facciamo ancora fatica, proviamo diverse soluzioni ma il risultato non cambia; si va alla pausa lunga sul 32 – 22 in nostro favore.

Il terzo quarto inizia nel peggiore dei modi in quanto gli avversari si avvicinano subito sul 26 – 32. Coach Curreli predica maggior decisione e aggressività, soprattutto in difesa, ottenendo la svolta del match grazie alla panchina che riesce a bloccare l'attacco avversario rilanciando il nostro e confezionando per il parziale decisivo di 20 -4. Domodossola inizia ad avvertire la stanchezza ed è finalmente Trivero a controllare il ritmo. Quando mancano poco più di tre minuti al termine dell'incontro gli ospiti allungano ancora portando il punteggio sul + 46 finale. Sabato 29 si giocherà nuovamente in trasferta contro College Novara.

Basket Rosmini Domodossola: Brocca 1, Guglielminazzi 2, Gerardini 2, Camerlengo, Cerutti, Pirazzi, Guaglio 10, Bernardi 4, Lenzi, Cuzzolin 15, Margaroli,

Allenatore: Petricca F.      Acc.: Guaglio L.

A. Dil. Trivero Basket: Festa 22, Machetto 3, Kannathasan 6, Lasciandare 20, Lazzarotto 2, Mostini 12, Oliveti 2, Mohamed Abdì 4, Morichini, Innocenti 9

Allenatore: Curreli R.